Guarulhos Empresas

  • Aumentar tamanho da fonte
  • Tamanho da fonte padrão
  • Diminuir tamanho da fonte
Home Receitas Pães, Pizzas e Massas Dia Mundial da Massa: veja todos os formatos desta delícia

Dia Mundial da Massa: veja todos os formatos desta delícia

O dia 25 de outubro marca o World Pasta Day, `O Dia do Macarrão` no mundo. A seguir reunimos algumas das mais deliciosas massas mundiais. Confira!


Macarrão de letrinhas


A massa é uma boa maneira de tornar os legumes (ou sopa) mais chamativos para as crianças


Espaguete


"Espaguete" é uma corda e significa exatamente isso em italiano. Além disso, ela ainda pode ser feita como um ensopado à moda oriental ou ainda frita


Strozzapreti


Originária de Emilia Romagna, no Norte da Itália, esta massa curta e enroladinha é inspirada na lenda que padres gulosos comem os strozzapreti dados pelos moradores locais tão rápido que engasgam


Vermicelli

O Vermicelli é também conhecido como "minhoquinha". Um pouco mais fino que o espaguete


O Vermicelli é também conhecido como "minhoquinha". Um pouco mais fino que o espaguete


Orecchiette


O Orecchiette foi criado em Puglia, sul da Itália. As 'orelhinhas' são servidas com molhos consistentes ou na salada


Lasanha


A palavra lasanha vem do latim 'lasanum', que significa 'panela'. As lasanhas originais eram feitas na panela com legumes e queijo


Penne


A massa 'Penne' foi inventada na Campania, sul da Itália, também é chamada de 'pena' ou 'plumas', que significa uma comparação com ‘caneta’. Combina muito bem com molho bem grosso


Ravióli


O Ravióli é como um travesseiro recheado de ingredientes como queijo, carne, legumes e temperos. O ravióli vai bem com molho de tomate, com manteiga e ao alho e óleo


Radiatori


As Radiatori têm formato arrepiado e ondulado e vão bem com qualquer molho. Também funciona bem quando cozida em panelas, ou usado em saladas e sopas


Farfalle


A gravatinha, conhecida como farfalle, dá um brilho todo especial a qualquer prato. São bem grossas, vão bem com qualquer molho e pode virar também saladas ou sopas incríveis

RECEITA

Macarrão Primavera

Ingredientes

½ kg de tomate picado (sem pele e semente)

2 colheres (sopa) de azeite

50 g de azeitonas pretas picadas

sal a gosto

folhas de manjericão fresco a gosto

500 g de macarrão talharim grano duro cozido “al dente”

2 fatias de queijo light cortado em pedaços

Preparação

1 Refogue ligeiramente os tomates no azeite. Junte a azeitona, o sal e deixe 2 minutos. Acrescente o manjericão e misture com o macarrão escorrido. Misture o queijo fresco e sirva quente.


 

Busca

Vídeo Propaganda Assista:

OUÇA AQUI SEU Mp3 Player

Banners Noticias

Please update your Flash Player to view content.

Vizualizações

Seja Bem Vindo
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOn Line Hoje2072
mod_vvisit_counterOntem4090
mod_vvisit_counterEssa Semana6162
mod_vvisit_counterLast week27793
mod_vvisit_counterEsse mês71994
mod_vvisit_counterLast month120948
mod_vvisit_counterTodos os Dias9551364
Faça seu cadastro e concorra ao bônus de R$ 50,00 Mensalmente a ser utilizado no Parque Neo Geo no Internacional Shooping Guarulhos! ou envie email para tvguarulhos@guarulhosempresas.com.br

MP3 Player - Músicas Nacionais


PopUp MP3 Player (New Window)

Clima Tempo


<script>

(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){

(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),

m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)

})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

 

ga('create', 'UA-68677238-1', 'auto');

ga('send', 'pageview');

 

</script>